Спецпредложение

PRAMAC S 8000a
PRAMAC S 8000a
213945 руб
PMV 7000
PMV 7000
53550 руб

Блог / Новости  RSS 2.0

Из-за короткого замыкания в московском метро произошло задымление

На перегонах между станциями «Тульская» и «Серпуховская» Московского метрополитена произошло сильное задымление. Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, оно возникло в результате короткого замыкания.

«В результате короткого замыкания возникло возгорание и задымление. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных», - цитирует ИТАР-ТАСС представителя МЧС. Также он добавил, что «поезда ходят в обычном режиме» и эвакуация людей не проводилась.

Это уже не первый случай, когда в Москве происходит задымление в метро. Ранее, в июне 2013 года, на Сокольнической линии возникло новое задымление. Тогда произошло возгорание силового кабеля. В результате движение поездов между станциями «Парк культуры» и «Комсомольская» было приостановлено. В августе 2013 года на Серпуховско-Тимирязевской линии метро, между станциями «Цветной бульвар» и «Менделеевская», произошло задымление. В ноябре, на станции «Шаболовская» также произошло задымление. Все пассажиры были эвакуированы, а станция закрыта на вход и выход. Поезда на «Шаболовской» не останавливались, но движение на Калужско-Рижской линии не прерывалось.

На главную:О компании: Прайс-лист:Сервис: Техобслуживание: Партнерам
© Машины и механизмы 2011 Телефон / Факс: (812) 934-51-86 Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д. 68 А