Спецпредложение

PRAMAC S 8000a
PRAMAC S 8000a
213945 руб
PMV 7000
PMV 7000
53550 руб

Блог / Новости  RSS 2.0

Чехия решила мощно поддержать атомную энергетику

 

Чешские компании «I&C Energo» и «PSG-International» стали партнёрами «Консорциума МИР.1200» по участию в тендере по строительству АЭС «Темелин 3, 4»
 
«Консорциум МИР.1200», который участвует в тендере по достройке АЭС «Темелин» подписал контракты с двумя крупными чешскими промышленными предприятиями – I&C Energo a.s. и PSG-International a.s. В рамках этих договоров стороны договорились сотрудничать в случае победы Консорциума в тендере по достройке АЭС «Темелин 3, 4».
 
«I&C Energo», в случае победы чешско-российского Консорциума, может поставлять электросистемы, включая измерительные датчики. В настоящее время «I&C Energo» совместно с компанией «Skoda Js» оказывает сервисные услуги АЭС «Темелин» и АЭС «Дукованы».
 
«Наша компания имеет опыт участия в строительстве блоков АСЭ «Темелин» и «Дукованы». Тем самым партнёрство с «Консорциумом МИР.1200» является для нас продолжением долговременного успешного сотрудничества. Проект Консорциума предлагает технологии, которые нам подробно известны. Поэтому нам не нужно будет вкладывать крупные суммы в покупку нового оборудования или в обучение персонала,» – сообщил Ян Шафранек (Mgr. Jan Šafránek), генеральный директор «I&C Energo».
На главную:О компании: Прайс-лист:Сервис: Техобслуживание: Партнерам
© Машины и механизмы 2018 Телефон / Факс: (812) 415-41-44 Санкт-Петербург, ул. Большая Озерная, д. 68 А